首页 > 新闻中心 > 铜仁要闻 > 正文

2020年全市工业和信息化暨商务工作电视电话会议召开

为贯彻落实全省工业和信息化及全省商务工作会议精神和市委经济工作会议精神,3月11日,2020年全市工业和信息化暨商务工作电视电话会议召开,市政府副市长邱祯国出席会议并讲话。

副本65.jpg

会议指出,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是脱贫攻坚的决胜之年,做好今年的各项工作意义尤为重大。当前我市发展条件、发展平台日趋成熟,黔东工业集聚区、“一带双核”、乌江生态经济走廊三大区块经济发展格局基本形成,大开放、大开发、大建设、大发展的条件日趋成熟,加快发展的基础设施条件已经基本具备。

会议强调,各级各部门要正确看待工业和商务工作取得的成绩,科学研判当前经济形势,进一步坚定抓好工业和商务工作的信心和决心;要坚持目标导向,强化工作措施,全力确保全年目标任务完成;要加强组织领导,改进工作作风,继续做好企业疫情防控工作、安全生产工作,认真抓好工业、商务领域党风廉政、风险防范、意识形态、环境保护等工作,努力夺取非常之年全市工业和商务工作新胜利。

市直有关部门负责人在主会场参加会议;各区(县、高新区、开发区)政府(管委会)分管领导及相关部门负责人在分会场收听收看。

作者:铜仁日报融媒体见习记者 吴妮娅 编辑:陈敏
相关阅读
关键词: 商务 工业 会议 工作
0