首页 > 铜仁招商 > 正文

铜仁“云上”签约招商引资项目21个,集中开工17个

生产.jpg

为全面贯彻落实中央、省、市关于统筹疫情防控和经济社会发展的精神,铜仁市投资促进系统按照市委、市政府的决策部署,坚持一手抓疫情防控、一手抓招商引资,通过采取电话联络、微信互动、网络洽谈等方式开展“不见面”招商、“屏对屏”招商,取得了阶段性成效。

副本20.jpg

在2月25日召开的贵州省投资促进系统产业大招商网络云平台项目签约及开工仪式中,铜仁市共签约招商引资项目21个,总投资32.65亿元;签约项目涉及健康医养、新能源、山地农业、现代物流业、大数据等13个产业。

副本21.jpg

在开工仪式上,铜仁市共参加集中开工项目17个,总投资88.77亿元,其中万山区丹都教育文化公园项目被作为本次开工仪式全省唯一的招商引资项目代表进行现场开工,同时也标志着全市投促系统正式向脱贫攻坚和疫情防控发起最后猛攻。(龙石 杨昆)

编辑:滕娟
相关阅读
0