首页 > 文化旅游 > 旅游新闻 > 正文

湖北游客来万山,住这儿!

2

万山区新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部于日前日公布了来万山区的湖北籍人士在该区入住指定酒店的联系方式,相关酒店接到任务后,迅速进入状态。

微信图片_20200131110302.png

1月30日,记者来到万山区仁山街道指定接收湖北籍人士定点己文化主题酒店看到,万山区卫生监督局工作人员谢仁霞已准备测温枪、医用口罩、手套等装备,24小时等待为入住的湖北籍人士进行服务,目前该酒店暂无湖北籍人员入住。

在酒店大门口,记者看到谢仁霞正对进入该酒店的相关人员进行测体温,如果是正常的温度,经过其的初诊,就办理入住。

微信图片_20200131111207.jpg

万山区卫生监督局工作人员谢仁霞告诉记者,我们区为了接待好湖北籍同胞安全入住,特地抽调了我和毛权慧两人,准备了充足的泡面等干粮轮流24小时在酒店值班,为入住人员提供必要的健康检查服务。

微信图片_20200131111214.jpg

己文化主题酒店经理刘海勤说:“我们酒店目前有三个服务员专职服务湖北籍即将入住的同胞,同时也兼职每天为酒店的公共区域进行定点定时消毒,确保每一个入住我们酒店的旅客的健康。”

微信图片_20200131111220.jpg

据了解,万山区仁山街道己文化主题酒店建筑面积4000平米,共八层,8楼设有多功能会议厅两个、4-8楼为主题客房80间/套,2-3楼为养生足浴,一楼设有传统木艺产品展销厅、书吧雅座奉茶客厅、己文化美容美发、铜仁农特产总汇、己文化特色餐饮等特色配套服务。酒店距仁山街道华联超市仅500米。背靠仁山公园,南邻高速南站仅一公里,交通便利,出行方便。

微信图片_20200131111227.jpg

临走时在酒店门口,记者发现酒店工作人员还在酒店大门上张贴了通知卡,上面留有电话,随时可以打电话寻求帮助,让湖北籍人员在这里过得安心。湖北籍旅客若有入住需求可致电该酒店,电话为:08568917666,19984468909。

作者:铜仁日报融媒体记者 申逸恺 编辑:陈敏
相关阅读
关键词: 酒店 湖北籍 入住
0