首页 > 铜仁公积金 > 正文

万山管理部召开春节前党风廉政建设学习教育会

 

1

1月21日,万山管理部组织召开了春节前的党风廉政学习会,营造风清气正的节日氛围,会议由管理部主任徐先胜主持,全体干部职工参加。

会上,徐先胜传达学习了十九届中央纪委全会精神、习总书记在十九届中央纪委全会上的重要讲话精神、《十九届中央纪委四次全会公报》,组织学习了《关于进一步正风肃纪确保2020年元旦春节风清气正的通知》《关于2020年元旦春节期间预防“四风”问题提醒函》《贵州省纪委监委春节前夕通报6起典型案例》《铜仁通报5起违反中央八项规定精神问题》《致全市党员干部的提醒函》。

会议强调,要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把贯彻落实好十九届中央纪委全会精神和学习领会好习总书记在十九届中央纪委全会上的重要讲话精神作为一项长期的政治任务;要持之以恒贯彻落实好中央八项规定,坚持“高线”、守住“底线”、远离“红线”,防止“四风”老问题复燃、新问题萌发、小问题坐大;要坚持“廉”字当先、“严”字当头,做到令行禁止,紧绷廉洁自律之弦,保持艰苦奋斗、勤俭节约的优良工作作风,迎接新年的到来。(孙昊)

编辑:陈敏
相关阅读
0