首页 > 铜仁公积金 > 正文

市公积金中心到玉屏管理部开展2019年度综合业务检查工作

为进一步促进公积金事业高质量发展,全面提升工作质量和服务水平。1月19日,市公积金中心党组成员、副主任蒋斌,中心稽核督查科科长杨元红、中心计划运行科科长廖景英一行到玉屏管理部开展2019年度综合业务检查工作。

43

检查工作小组围绕市中心2019年度管理部业务目标绩效考核指标,采取查看资料,随机核查贷款、提取、归集档案,对照业务系统数据等形式开展了公积金业务检查。同时,对公积金业务操作系统有关问题进行深入探讨与交流,并提出意见与建议。

在随后召开的考核工作检查情况反馈会上,考核组反馈了检查工作中发现的问题,并对下一步工作提出要求:要进一步抓好党风廉政建设工作,增强党风廉政教育活动的多样性,并始终把党风廉政建设工作摆在重要位置,不断强化思想认识,细化工作举措,坚持严字当头、实处着力,把党风廉政建设落到实处;要不断加强公积金业务知识学习,对照管理办法,优化服务,强化业务系统学习,同时要认真受理和审核住房公积金各项业务,严格把好初审和审核关;要通过此次检查,进一步增强工作紧迫感和责任感,坚持和巩固取得的成绩,正视和改进存在的问题,以更高的标准和更严的要求推进公积金事业再上新台阶。(杨柯)

编辑:滕娟
相关阅读
0