首页 > 铜仁公积金 > 正文

市公积金中心到万山管理部检查2019年度综合业务工作

1月19日,市公积金中心党组书记、主任、机关党委书记张凯,综合科科长田炜、信贷管理科科长向万富一行到万山管理部开展2019年度综合业务检查工作。

42

考核组一行听取了万山管理部主任徐先胜的工作汇报,并对窗口业务工作开展情况进行了现场检查和指导。通过采取实地查看、翻阅档案资料、核查系统数据等方式对管理部重点工作承诺、党风廉政建设、党建工作、综合工作、信贷管理工作、执法监督工作、行政审批工作等进行了逐项检查。

考核组充分肯定万山管理部2019年工作所取得的成绩,同时对检查中存在的问题进行了详细地指导,提出了整改要求:要加强业务知识学习,不断提高职业素质,提升服务水平和业务能力,适应公积金的新需求;要对照检查存在的问题,加强自查整改,认真整改、深入整改,做到刀刃向内,确保各项工作取得实效;要认真做好2019年的总结工作,谋划好2020年的工作目标,为推动公积金事业迈上新台阶贡献一份力量。(孙昊)

编辑:滕娟
相关阅读
0