首页 > 新闻中心 > 区县报道 > 沿河自治县 > 正文

清爽过“大廉”!沿河督查不放假

新春佳节将至,沿河土家族自治县纪委县监委及时制定印发了《2020年春节期间“四风”突出问题监督检查工作方案》,进一步严明纪律、正风肃纪,继续深化巩固落实中央八项规定和省委、市委十项规定精神,扎实做好春节期间“四风”监督检查工作,坚决防止“四风”反弹回潮,有效杜绝“节日病”问题发生,向广大干部群众释放出“督查不放假、清爽过大年”的信号。

据悉,该县纪委县监委设立22个乡镇督查组、10个部门督查组、5个明察暗访组,重点检查节前约谈提醒、打招呼的情况和节后到岗到位、工作状态情况;节日期间值班值守执行情况和公款送节礼、公款旅游、违规公款吃喝、公车私用、私车公养、违规操办婚丧喜庆、违规发放津补贴或福利等顶风违纪行为。对节日期间工作不力的,既追究主体责任,又追究监督责任,并点名道姓予以通报曝光,确保风清气正的节日氛围。(通讯员 田霞)

编辑:滕娟
相关阅读
0