首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

迎新春 送春联!移民搬迁安置点矮屯社区群众好开心

微信图片_20200116193045.jpg

1月15日,碧江区总工会联合铜仁市老年活动中心、铜仁市老年书画协会开展“迎新春 送春联”进安置点活动,为碧江区移民搬迁集中安置矮屯社区刚搬迁进来的“新市民”书写春联、绘画及送去新春祝福。

活动现场,铜仁市老年书画协会老师和书法爱好者挥毫泼墨,为“新市民”送上鼠年新春美好的祝福。“新市民”一边感受着过年的喜庆气氛,一边赞扬着书画家精湛的技艺,特别是今年增加的送绘画,更是受老少喜爱,大家都排着长长的队守着等着,一张张笑脸挂满了期盼的眼神,欢喜之情溢于言表,大家都想把一幅幅精美的画作、春联、福字立即帖进刚搬的新家,给自家一个最美好的祝愿。

微信图片_20200116193050.jpg

活动当天共计送出春联300余对、年画30余张,应移民群众需求,活动将持续进行。(龙进)

编辑:陈敏
相关阅读
关键词: 春联 新春 绘画
0