首页 > 新闻中心 > 铜仁要闻 > 正文

铜仁市慰问团慰问海军“铜仁舰”官兵

近日,在春节来临之际,铜仁市委常委、副市长柴山带领慰问团到厦门走访慰问了“铜仁舰”官兵,并向铜仁舰官兵赠送了价值10万元的慰问品,受到铜仁舰官兵的热烈欢迎。

图片2.png

慰问团一行受邀登上“铜仁舰”,并与海军“铜仁舰”舰长、政委亲切交流,向“铜仁舰”全体官兵表示亲切慰问和崇高敬意。

座谈会上,与会人员一起观看了“铜仁舰”宣传片。“铜仁舰”舰长在发言中介绍了“铜仁舰”部队建设和取得的成绩。他表示,全舰官兵将继续艰苦奋斗、奋发图强,把“铜仁舰”建设成能打仗、打胜仗的海上精兵劲旅,为第二故乡铜仁市创建“贵州省双拥模范城(县)”贡献力量。

会上,柴山介绍了我市经济和社会发展情况。他表示,三年来,“铜仁舰”驻军全体指战员坚持以习近平强军思想为引领,大力支持和保障地方建设,深受人民群众的赞誉。铜仁市将一如既往支持国防和军队现代化建设,扎实巩固做好“双拥模范城(县)”工作,积极推动军地军民融合发展。

随后,在“铜仁舰”官兵代表的带领下,慰问团一行实地参观了舰体设施和装备,听取相关情况介绍,了解驻舰官兵们的训练和起居情况。慰问团一行还向“铜仁舰”驻军送上节日慰问品,并与全体官兵合影留念。(吴志宇)

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 铜仁舰 慰问团
0