首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

遭了嘛!印江4人违规燃放烟花爆竹受到行政处罚

1月12日18时许,印江土家族苗族自治县凯旋城小区S20项目工地为庆祝35、36栋楼封顶,违规燃放烟花爆竹,燃放持续时长约4分钟,对公共秩序和人民群众生命财产安全造成了极坏的影响。经查实后,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》和《印江土家族苗族自治县人民政府关于禁限放烟花爆竹的通告》有关规定,印江龙津街道派出所对4名当事人依法分别作出了行政处罚。

QQ截图20200114134255.png

QQ截图20200114134310.png

春节将至,广大人民群众应树立文明环保的过节理念,自觉遵守印江土家族苗族自治县人民政府关于禁限放烟花爆竹的通告》有关规定,不购买禁放种类,不在禁止的区域、时间和地点违规燃放烟花爆竹。印江警方将始终保持高压态势,严厉打击非法销售、燃放烟花爆竹的行为,构成违反治安管理行为的,将依照《中华人民共和国治安管理处罚法》有关规定严厉处罚,构成犯罪的,将依法追究刑事责任。(通讯员 冯芳芳)

0