首页 > 铜仁供销 > 正文

玉屏供销联社到县内各超市调研

为进一步做好农产品产销对接工作,拓宽农产品销售渠道,1月7日,玉屏侗族自治县供销联社主任田永光率队到玉屏肆季超市、永盛超市、德利超市、明元超市、世纪华联等超市开展调研工作。

4

调研现场

5

永盛超市本地西蓝花

6

肆季超市玉屏茶油

调研中,田永光一行实地查看了水果、蔬菜、肉制品等商品的价格、供应、仓储等情况,并与超市负责人深入交谈,详细了解商品进货渠道、经营和配送情况。

超市负责人纷纷表示,今年是脱贫攻坚决战决胜之年,超市将积极担负起社会责任,积极配合县供销联社做好本地农产品销售工作,始终坚持“为民、便民、利民”的经营理念,加大对玉屏本地优质农产品的采购力度,帮助解决农产品产销“两难”问题,为广大消费者带来更优质便捷的服务和物美价廉的商品。

7

与超市负责人沟通对接

田永光表示,在接下来的工作中,玉屏供销社电子商务中心将对全县农产品的生产情况进行认真摸底,把准确的农产品信息提前告知给各大超市,便于超市作出采购计划。同时,将加大对合作社的指导,提升农产品的质量、做好产品分级和包装等工作,提高群众的商品意识。让玉屏的优质农产品走进超市,走入千家万户的餐桌,为脱贫攻坚和乡村振兴作出积极贡献。

编辑:滕娟
相关阅读
关键词:    超市 农产品
0