首页 > 铜仁公积金 > 正文

市公积金中心到玉屏管理部检查指导工作

1月6日,市公积金中心党组书记、主任、机关党委书记张凯,党组成员、副主任蒋斌一行到玉屏管理部检查指导工作。

1

检查组一行先到管理部业务窗口查看了前台业务办理情况,对“一次性办结”、“一次性告知”等服务情况表示认可。随后,玉屏管理部相关负责人汇报了2019工作完成情况及2020年工作安排汇报,检查组对管理部取得的成绩给予了充分肯定,指出了存在的不足,并就进一步做好住房公积金管理工作提出了具体要求:要进一步加强理论学习,以主题教育为契机,坚持理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,严明纪律红线,塑造良好的政治生态环境,为住房公积金事业的健康发展提供坚强的政治保证;要严格把握落实好相关政策制度,加强风险防控,严防骗提骗贷事件发生,保证“房子是用来住的,不是用来炒的”这一理念在公积金行业得到贯彻落实;要持续深入开展脱贫攻坚工作。要继续把业务工作与脱贫攻坚同安排同部署,按时高质量的完成全面脱贫攻坚任务,打好最后的歼灭战。

2

当天,检查组一行还去到了玉屏康华房地产有限公司、玉屏诚然房地产开发有限公司查看了在建房项目续签楼盘情况、新楼盘建设规划、建设进度,并听取了项目负责人对楼盘基本情况、销售情况、公积金需求情况等的介绍,并表示管理部要主动加强与申请合作公司的沟通,跟进政策宣传和业务指导服务,共同为广大缴存职工提供优质高效的服务。(杨柯)

编辑:滕娟
相关阅读
0