首页 > 新闻中心 > 铜仁要闻 > 正文

【人物访谈】张杰:坚决贯彻会议要求 让会议精神在基层落地生根

坚决贯彻会议要求  让会议精神在基层落地生根

  ——访松桃苗族自治县孟溪镇党委书记 张杰 

QQ图片20200105200237.jpg

聆听了市委书记陈昌旭和市委副书记、市长陈少荣的讲话,感受到了2019年的极不平凡,也是极其艰难的一年,市委、市政府围绕“稳中求进,进中求转”的总基调、取得了两个全省第一,八项支出排第六的好成绩,成效明显,硕果累累,进一步增强了我们今年工作的信心和决心。会议明确了2020年全市经济的目标、任务和要求,为我们的经济发展提供了蓝图,指明了工作方向。

2020年是全面建成小康社会和“十三五规划”的收官之年和脱贫攻坚的决胜年,作为一名镇干部,我将认真学习好、贯彻好、宣传好、践行好全市经济工作会议精神,让会议精神在孟溪镇落地生根,坚决贯彻和执行会议对2020年经济工作提出的“七个坚持”“七个力”要求,把各项工作做好做实,做扎做牢,在脱贫攻坚决胜年,保持连战连胜、再战再捷的气势,推动全镇高水平、高质量发展。(铜仁日报融媒体见习记者  田国志)

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 会议 决胜 脱贫 攻坚
0