首页 > 教育频道 > 教育新闻 > 正文

恭喜!铜仁学院荣获贵州省首批社会科学“学术先锋、学术先锋号”称号

12月27日,由贵州省社会科学界联合会、贵州省教育厅主办,贵州师范学院承办的贵州省首批社会科学“学术先锋、学术先锋号”命名暨学术交流会在贵州师范学院举行。来自全省70余名社会科学专家学者、青年学术骨干汇聚一堂,共谋贵州社科发展。全省共有46名社科专家学者荣获“2019年度学术先锋”称号,28个社科学术单位(岗位)荣获首批“学术先锋号”称号。铜仁学院研究生院院长梁成艾教授荣获“学术先锋”,写作研究院研究团队荣获“学术先锋号”。

图片1.png

图片2.png

据悉,此次“学术先锋、学术先锋号”命名活动自今年6月启动以来,共收到全省42个人单位137人申报“学术先锋”,24个单位44个学术机构(岗位)申报“学术先锋号”。经过专家严格评审,共遴选出46名“2019年度学术先锋”和首批28个“学术先锋号”。我校能够从众多参评专家学者和学术机构(岗位)中脱颖而出,分别荣获一个“学术先锋”和“学术先锋号”,充分体现了铜仁学院在全省社科研究领域的成就与影响。(写作研究院)

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 学术 先锋号 社科
0