首页 > 教育频道 > 教育新闻 > 正文

铜仁职院喜获贵州省“学术先锋、学术先锋号”称号

由贵州省社会科学界联合会、贵州省教育厅主办,贵州师范学院承办的贵州省社会科学“学术先锋、学术先锋号”命名暨学术交流会于2019年12月27日在贵阳举行。

微信图片_20191230115716.jpg

会上,贵州师范学院党委书记石培新致欢迎词,宣读了46名“2019年度学术先锋”和第一批“学术先锋号”28个命名名单,并为其颁发荣誉证书和牌匾。铜仁职院党委书记杨春光被评为“2019年度学术先锋”,铜仁职院经济与管理学院被评为第一批“学术先锋号”。

会上,铜仁职院党委书记杨春光从对接产业办专业、助推产业迈上中高端,对接转型搞科研、助推动能实现新转换,对接战略建智库、助推社会治理现代化三个方面作了《走具有现代职教特色的服务发展之路》交流发言,得到与会领导、学者的高度认可。

编辑:滕娟
相关阅读
0