首页 > 铜仁招商 > 正文

市投资促进局组织召开2019全市投资促进 工作调度会

12月14日,市投资促进局组织召开全市2019投资促进工作调度会。会议由局党组书记蒲章主持,局党组成员、副局长程曦、任晓丽参加会议并作工作安排,各区县投资促进部门主要负责人、市局各科室中心负责人参加会议。

21

会上,传达了市委常委、常务副市长张明近期对投资促进工作的指示精神,各区县汇报了2019年截止目前各方面指标完成情况、营商环境迎检情况,存在的困难和问题以及下步工作安排,随后,程曦、任晓丽对全局工作进行了安排。

蒲章表示,根据市委、市政府安排部署,全局要明确2019年招商引资指数保四争三、营商环境指数保第一的全年工作目标任务不动摇。全市各级投资促进部门要提高政治站位,思想认识要再提高,把招商引资工作作为打赢脱贫攻坚、防范化解金融风险、部门主责主业抓紧抓好的重点工作;要集中力量对重点工作再聚焦、重要工作再突出,把本次四川招商对接会、全年的营商指数和招商指数工作、东西部扶贫协作工作全面做好,确保2019年工作圆满收官;要坚定信心、强化责任,早谋划、早预备,梳理一批好项目、包装一批大项目,创新招商思路,搭建一批平台,营造良好的招商氛围,确保2020年招商引资工作再上新台阶。(杨煦强)

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 营商 招商 工作 指数
0