首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

这场篮球赛正在火热进行

12月9日,第二十五届渝鄂湘黔四省(市)边区“民族团结杯”篮球赛正式开赛的第二天,来自沿河自治县、湖北咸丰、鹤峰、来凤,重庆彭水、黔江等24支代表队分别在该县民族体育馆和供电局篮球场尽展风采。

640.webp.jpg

赛场上,运动员们之间默契配合,双方你追我赶,十分激烈。观众跟着球员的节奏,当选手错失好球时,唉声不已,选手进球时拍手叫绝,现场掌声不断,惊叫声不绝。

“每场球赛都打得很精彩,特别是碧江队,打得非常精彩,进攻、配合,非常完美”。观众王秀志说。“女生也很棒,球技一点儿都不弱于男生,真是巾帼不让须眉”。观众张娅说。

当天战报,女子代表队:沿河以84:36完胜松桃,碧江以77:17完胜湖北咸丰,重庆酉阳以70:23完胜湖北鹤峰。男子代表队:沿河以86:66战胜湖北鹤峰;湖南龙山以92:71战胜湖北来凤;湖北咸丰以85:63战胜湖南永顺,重庆彭水以91:82战胜湖南凤凰,重庆酉阳以75:44战胜湖南花垣,碧江以74:59战胜松桃队,玉屏以87:75战胜湖北利川,重庆黔江以69:62险胜重庆秀山。

640.webp (1).jpg

参赛的运动员中,大的已近40岁,小的还是十多岁初中生。赛场上,他们不分年龄,只认球技,既赛出了风格,又赛出了友谊。“我希望在比赛当中,能够打出一个最好的成绩。”碧江区女子代表队队员冉婷婷说。

“我们玉屏县是第一次参加这项比赛,来到这里见识了16个市县的球技,他们的水平都非常高,我们是抱着学习的态度来的,我们要发挥自己的风格,赛出自己的水平,争取把最好的一面展示给大家。”玉屏自治县男子代表队队员杨康頔说。( 田飞 蔡苑)

编辑:滕娟
相关阅读
0