首页 > 新闻中心 > 铜仁要闻 > 正文

喜讯!铜仁凤凰机场荣获省级表彰!

12月5日,民航贵州监管局授予贵州省机场集团、民航贵州空管分局为“民航贵州地区中小机场安全综合保障能力提升试点工作先进单位”,授予遵义新舟机场、遵义茅台机场、铜仁凤凰机场为“民航贵州地区中小机场安全综合保障能力提升试点工作先进示范单位。”

微信图片_20191206105559.png

2018年1月29日,贵州监管局明确在贵州地区开展中小机场安全保障能力提升试点工作。2019年5月,经讨论研究确定,安全管理目前较为规范的铜仁机场、安全资金投入充足的遵义茅台机场和运行量最大的遵义新舟机场被选作试点。

微信图片_20191206105426.png

试点工作开展两年来,铜仁凤凰机场坚持先行先试,全面落实民航局、西南管理局、监管局关于中小机场安全综合保障能力提升试点工作的安排部署,按照“目标导向、规划引领、协调发展、创新驱动”的工作原则,以提升综合安全保障能力为主线,以配套文件的完善为支撑,以解决制约保障能力提升问题为重点,以强化能力提升为根本,建立综合安全保障能力持续提升机制,全面推进了中小机场综合安全保障能力提升试点工作。(铜仁日报融媒体见习记者 张晨曦 杨铜琴)

编辑:陈敏
相关阅读
0