首页 > 铜法视界 > 正文

印江法院开展防艾禁毒反邪教宣传活动

12月1日是第32个“世界艾滋病日”,为普及艾滋病防治知识,有效预防和遏制艾滋病的传播与威胁。印江土家族苗族自治县人民法院组织司法干警到该县汽车站积极开展防艾、禁毒、反邪教宣传活动。

21

现场,干警们分别到候车室、中巴车上发放禁毒知识手册和艾滋病、反邪教宣传传单,向广大群众广泛宣传禁毒、防艾、反邪教等法律法规及相关的知识,帮助广大群众提高识毒、防毒、拒毒能力和防艾、反邪教意识,增进他们对法律法规、毒品、邪教、艾滋病等基本知识的了解,深刻认识到毒品、邪教、艾滋病对个人、家庭和社会的严重危害性,正确引导大家共同创建无毒品、无艾滋病、无邪教的良好社会环境。活动共发放宣传资料500余份。

据悉,该院还组织司法干警到印江一中禁毒教育基地参观,进一步巩固无毒单位,大力倡导健康人生、绿色无毒理念,提升防毒识毒拒毒能力,推进防艾禁毒反邪教宣传活动同步开展。(阙灿洪)

编辑:滕娟
相关阅读
0