首页 > 交通交警 > 交警动态 > 正文

豪车高速超速被查 结果查出了大问题

11月27日,高速碧江交警大队在杭瑞高速大兴省际执法站执勤时接集成指挥平台预警:一辆粤A牌照的黑色宝马牌小型汽车在辖区超速,在其即将经过大兴省际执法站时,民警对其进行了拦截。

5

检查过程中发现,该车不仅超速,还存在逾期未年检的情况,在进一步询问中,驾驶员和自称车主的男子都支支吾吾答不上来,引起了民警的怀疑。

民警随即进行核实,该车驾驶员提供的行驶证上显示的虽也是一辆黑色宝马车,但行驶证上的车架号和车辆本身的车架号却不一致,明显该行驶证不属于眼前这辆黑色宝马,随后又发现该车悬挂的号牌也涉嫌套牌。

在事实面前,自称车主的男子彭某交代,该车是从朋友手里买来的,目前过户手续还没办好,但自己又想开车回湖南老家办点事,于是卖车的朋友就给了他这个号牌和行驶证,告诉他先挂上号牌开回家不会有事,自己也觉得问题不大就上路了,没想到还是被查了。

目前,民警依法扣留了这辆黑色宝马车,案件正在进一步办理中。(罗川)

编辑:滕娟
相关阅读
0