首页 > 铜法视界 > 正文

最高院咨询委员会主任姜兴长一行莅临江口法院闵孝法庭调研

11月28日,最高人民法院咨询委员会主任、最高人民法院原党组副书记、副院长姜兴长一行莅临江口法院,在贵州省高级人民法院副院长王霞、铜仁市中级人民法院党组副书记、常务副院长肖明俊等人的陪同下调研视察闵孝法庭。

1

姜兴长一行先后参观了法庭办公大楼外部环境、审判区、办公区,法庭干警向调研组详细的介绍了科技法庭、审判区、办公区的基础设施、法庭人员配置及近年来的案件审理基本情况,并汇报了江口法院家事审判改革及家事案件办理情况。

2

姜兴长充分肯定了闵孝法庭的工作,并结合个人经历,与法庭干警交流谈心,了解干警的思想、工作、生活等情况;勉励干警要坚守初心,努力提升自我修养和业务能力。他表示,作为服务基层群众的一线法庭,要继续秉持着司法为民的理念,为人民群众解决好操心事、烦心事、苦心事,作为西部地区的儿女,希望西部地区的法治建设能更上一层楼。

3

调研结束后,法庭干警表示,姜兴长主任的视察体现了他对基层人民法庭深切的关怀和支持,也为做好法庭工作提供了前进的动力,江口法院将以此为契机,继续做好基层法庭工作,让法治惠及更多的基层群众。

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 法庭 姜兴长 干警 jpg
0