首页 > 铜法视界 > 正文

印江法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

11月28日下午,印江土家族苗族自治县人民法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,邀请人大代表,政协委员,县直政法部门有关负责同志,部分乡镇党委政法委书记,律师和社区干部群众代表参加座谈,广泛听取各界代表的意见建议。

11

会议通报了2019年主要工作情况和“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。会上,印江法院党组书记、院长李成海对各方代表和社会各界长期以来对法院工作的支持和理解表示感谢,希望大家畅所欲言,多提宝贵意见,法院照单全收,逐项梳理归纳,党组进行专题研究,认真抓好落实整改。

参会代表对印江法院2019年各项工作取得的成绩予以充分肯定,认为党建工作有亮点、业务工作有成效、主题教育有特色、主动接受监督有诚意,并就加强和改进法院工作提出有针对性的意见和建议。

下一步,印江法院将继续围绕“抓党建、带队建、促审判、树形象”的总体思路,忠实履行宪法法律赋予的职责,切实履行维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命,加大审判执行工作力度,推动法院各项工作再上新台阶。

编辑:滕娟
相关阅读
0