首页 > 铜仁招商 > 正文

民革企业家助力贵州产业招商发展考察团到大龙开发区考察

11月28日,民革企业家助力贵州产业招商发展考察团到大龙开发区考察。市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长孟麟,开发区管委会副主任袁丽君及市、开发区相关部门陪同。

7

在东亿电气查看生产产品

考察团一行先后到东亿电气、纯青箱包、规划展览馆、中伟新材料,通过实地查看、现场询问等方式,对开发区企业产业规划布局、产业链分布、营商环境等情况进行详细了解。

近年来,开发区紧扣“争创国家级开发区、打造千亿级产业园区、建设生态工业新城”的战略目标,狠抓招商引资,始终坚持服务至上理念,不断构建安商、亲商、敬商良好创业环境,园区建设取得明显成效,已初步形成以新能源新材料产业、劳动密集型轻工产业为主导的发展格局。

8

在规划展览馆听取介绍

考察团对开发区的发展成果表示赞赏,并指出,开发区区位优越、交通便利,园区产业布局合理,基础设施配套齐全,园区产业链集聚,新能源新材料产业发展迅速,投资环境优越,蕴藏着巨大的发展潜力和优势,是投资兴业的沃土。孟麟对考察团的到来表示欢迎。他说,开发区园区企业发展充满活力,投资发展前景广阔,希望考察团以此次考察为契机,加强与我市的沟通交流,拓展合作领域,构建合作发展新格局,共谋发展、互利共赢。

编辑:滕娟
相关阅读
0