首页 > 铜仁招商 > 正文

铜仁市投资促进局赴长沙招商分局调研指导

11月29日,铜仁市投资促进局局长苏天前,党组成员、副局长程曦,四级主任科员徐烽3人到长沙招商分局就党风廉政建设、党建、意识形态、财务、宗教、“不忘初心、牢记使命”主题教育活动、年度任务目标完成情况、巡察整改等方面工作进行调研检查。

6

座谈会上,铜仁市投资促进局驻长沙招商分局局长孙凯,就长沙分局党建、业务工作开展情况、巡察整改情况、财务情况等方面向市投资促进局调研组进行了汇报。

程曦在听取汇报后表示,长沙分局要充分利用湘铜两地商业交流频繁的优势,加大招商力度,拓宽客商资源,实现招商业绩新突破。针对年终考核、“不忘初心、牢记使命”主题教育活动、财务工作、党风廉政建设工作等方面做了要求部署。

苏天前对长沙分局工作予以肯定,长沙分局人员大多是去年新进人员,大家都做到了迅速进入角色,迅速找准定位,勤走访,多推介,超额完成了全年目标任务,值得肯定,但也存在走访企业转化率不高的问题。并要求长沙分局在下步工作中要摸清驻地产业与铜仁各区县资源,实现企业和区县“双清”;打通分局与区县的沟通渠道,实现分局企业资源信息与区县招商需求的畅通对接,摸清家底、掌握资源,实现招商业务再提升。

会后,市投资促进局调研检查组认真查阅了长沙分局工作资料,并在现场给予指导。

编辑:滕娟
相关阅读
0