首页 > 铜法视界 > 正文

万山法院召开党组专题研究调研工作会议

近日,万山区人民法院召开党组专题研究调研工作会议。万山法院党组书记、院长张永琴主持会议,在家班子成员参加会议。

5

会上,万山法院副院长刘元美对2019年以来的调研工作进行汇报,重点汇报了调研工作开展情况、员额法官以案释法案例发表、《铜仁审判》投稿、各级媒体信息采稿等工作情况。

张永琴表示,万山法院被最高院表彰为“2019年度司法宣传工作表现突出单位”,是党和政府的高度信任和关怀。她要求,要进一步加强组织领导,形成重视调研、依靠调研、运用调研的良好风气;加强工作宣传及时性,确保信息及时、准确发布;加强深入调研能力,对法院工作和人民群众反映强烈的热点难点问题,要认真分析症结,深入调研,注重实效,为解决实际问题提供参考;加大对调研骨干的培养和调研队伍建设,建立一支小而精、小而强的宣传调研队伍。(李凤萍)

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 调研 万山法院 汇报
0