首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

我市创建国家卫生城市紧急调度会召开

为确保创卫攻坚工作扎实有效推进,11月28日,铜仁市召开创建国家卫生城市紧急调度会。副市长、市创卫指挥部副指挥长邱祯国出席会议,副市长、市创卫指挥部副指挥长刘岚主持会议。

微信图片_20191129150053.png    

会议指出,我市自启动创建国家卫生城市工作以来,各项工作取得阶段性成效,但依然存在不少短板和问题,形势依然严峻,任务依然艰巨。各级各部门要提高政治站位,认清形势,切实增强创卫攻坚的信心和决心,主动作为,切实担当,把本职工作做实做细,确保各项工作达到创卫标准要求。

会议要求,两区和创卫责任部门要在下一步工作中,持续加大行业监管力度,结合市创卫办通报情况,围绕差距短板,以问题为导向,举一反三,对标对表,在规定时限内迅速抓好各项整改工作;城市综合执法、市场监管、住建等相关部门要以突出城市精细化管理水平为切入点,因地制宣,积极谋划,做好行业示范亮点工程打造工作;要完善长效机制,进一步抓好日常管理,提升精细化管理层次,建立常态和动态考核机制,工作向管理盲区延伸;各创卫成员单位要各司其职、紧密协作,做到资源共享、信息互通,共同将创卫工作向纵深推进。

会上,市直相关部门,碧江区、万山区就创卫工作开展情况以及下一步工作建议作了汇报发言。

市直相关部门,碧江区、万山区、铜仁高新区相关部门负责人以及城区街道办事处主要负责人参加会议。 (铜仁日报融媒体见习记者 汪纯)

编辑:陈敏
相关阅读
关键词: 创卫 万山区 碧江区
0