首页 > 铜仁公积金 > 正文

市公积金中心传达学习全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进培训会精神

11月26日,市公积金中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育会议,传达学习省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进培训会精神。中心党组成员、副主任、中心主题教育领导小组办公室主任田晓锋主持会议,主题教育领导小组办公室全体成员及相关科室工作人员参加会议。

2

会议传达学习了肖凯林在全省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进培训会上的讲话精神;并对做好“不忘初心、牢记使命”主题教育文件材料收集归档工作提出了具体要求;针对中央第四巡回督导组反馈主题教育存在差距,结合中心实际,举一反三,认真分析查找中心主题教育存在问题,并将查找的问题纳入中心主题教育专题民主生活会检视整改。

会议强调,全体干部职工要进一步深化学习教育,坚持不懈在走深走心走实上下功夫;要聚焦深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想开展工作,确保主题教育焦点不散、靶心不偏;要“强读强记、常学常新,往深里走,往实里走,往心里走”、“多思多想、学深悟透,知其然知其所以然”。同时,抓紧抓实检视整改,坚持不懈在见行见效上下功夫,党组班子和班子成员严格按照“四个对照”“四个找一找”要求,剖析检视整改问题,做好各项工作落实。坚持不懈在落细落实上下功夫。要继续保持强劲推动的良好势头,在思想站位、凝聚力量上再聚焦再提升,在学用结合、查改并举上再深化再拓展,在推动工作落实落地见效上再强化、再用力,坚持做到内容仔细抠、步骤认真走、问题深入查,真正把主题教育推深做细做实,交出一份满意的答卷。(李一芷轩)

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 主题 初心 教育 检视
0