首页 > 铜仁招商 > 正文

中国光大养老健康产业公司来铜仁考察

11月20日至22日,中国光大养老健康产业有限公司协同与发展部负责人张超一行到我市实地考察智慧养老、健康养老产业园项目。市人民政府副市长黄爱民会见考察组一行,并就铜仁市与中国光大养老健康产业有限公司合作事宜作深入交流。

考察组一行先后深度考察了铜仁市老年公寓老年养护楼、铜仁市荣誉军人休养院项目;松桃县正大产业园项目、松桃县民政福利园项目;石阡县老年养护楼项目、江口县民生福利院项目等。每到一处考察组都深入细致分析地理环境、人口状况、床位数量、功能设施、占地面积、合作模式等情况。

1

座谈会现场

22日下午,双方在人民政府三楼会议室召开了签约座谈会,光大养老集团协同与发展部负责人张超、市政府副秘书长陈军,市投促局、市卫健局、市民政局、市城投公司分管负责人,松桃、石阡县政府及有关部门负责人参加座谈。

会上,张超向与会人员介绍了考察情况,他表示铜仁市区位优势好,自然环境优越,具有得天独厚的养老资源,公司将充分发挥自身优势,积极参与到铜仁智慧养老项目建设中来,努力实现互利互惠、共同发展。

2

成功签约现场

双方就合作内容进行了深度磋商交流,中国光大养老健康产业有限公司分别与我市松桃县、石阡县就智慧养老项目签署了项目投资框架性协议。陈军要求市直部门和相关区县一定要高度重视,积极配合,快速推进项目进入实质性阶段。

编辑:滕娟
相关阅读
0