首页 > 铜仁疾控 > 正文

市疾控中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距检视问题专题会议

11月15日,根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,市疾控中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距检视问题专题会议。市疾控中心党支部书记龙文主持会议,中心党组书记张进出席会议并作指导讲话,市疾控中心全体党员参加会议。

1

根据会议安排,全体党员首先学习了《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》部分内容,组织学习了党的十九届四中全会精神。

随后,支部书记、组织委员及到会党员分别对照党章党规,结合自身思想和工作实际,逐一进行了发言,查摆了自身不足,剖析了问题原因,明确了整改提高的方法措施。发言完毕后,张进对会议进行了点评,并就市疾控中心“不忘初心、牢记使命”主题教育下步工作安排作讲话。

张进在讲话中指出,全体党员要以此次专题会议为契机,进一步学习党章党规和习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提升自身政治理论水平和党性修养,将边学边查、边查边改贯彻主题教育全过程,不断推动主题教育走深走实。希望全体党员在工作中高标准、严要求,提高工作水平和能力。通过自我检视,每位党员结合自身工作,认真查找问题,为下一步开好高质量的专题组织生活会打下坚实基础。

编辑:滕娟
相关阅读
0