首页 > 新闻中心 > 铜仁要闻 > 正文

江苏运时数据软件公司来铜考察座谈会召开

11月8日,市委副书记、市长陈少荣在铜仁人民会堂会见江苏运时数据软件有限公司董事长杨平良,双方围绕大数据应用创新合作进行洽谈。副市长曹晓钟主持座谈会。

陈少荣代表市委、市政府向杨平良一行来铜考察表示欢迎。他指出,近年来我市紧扣省委、省政府大数据战略行动,主动拥抱大数据时代,坚定不移走应用驱动、融创发展之路,积极谋划大数据应用场景,充分挖掘大数据政用、商用、民用价值,全力做大做强数字经济。

陈少荣指出,江苏运时数据软件有限公司在大数据应用方面有很高的知名度。希望按照互利共赢的原则,双方签订合作协议,不断加强合作,在社会治理、宏观经济、金融服务、生产经营、信用服务等领域开发新产品、提供新服务,推动大数据与经济社会发展深度融合。充分利用城市智慧大数据中枢平台来聚集数据、治理数据,更好地推动数据资源市场化,实现数据资源变资产、资产变资本,构建良好的数据生态支持百花齐放、万众创新的高效应用。

杨平良表示,铜仁大数据产业发展基础逐步夯实、发展势头强劲,非常期待到铜仁投资兴业。公司将充分发挥自身优势,积极参与铜仁的大数据应用开发,做好数据中枢平台,实现信息互联互通、数据共享,推动双方互利共赢、共同发展。

会上,铜仁信融九洲公司汇报大数据运用项目工作开展情况;各有关部门作了交流发言。

市发改委、市财政局、市大数据局等相关市直部门参加座谈会。(铜仁日报融媒体记者杨钰苇)

编辑:陈敏
相关阅读
0