首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

致铜仁市新闻工作者的慰问信

致铜仁市广大新闻工作者的慰问信

全市新闻战线的同志们:

在全市深入学习贯彻党的十九届四中全会精神之际,我们迎来了第二十个中国记者节。在这个特殊而光荣的日子里,谨向全市广大新闻工作者致以节日的祝贺!向长期关心支持铜仁新闻事业发展的各界人士致以崇高的敬意和诚挚的问候!

一年来,全市新闻战线深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于宣传思想工作、新闻舆论工作的重要论述,按照中央、省委和市委工作部署,紧紧围绕庆祝新中国成立70周年这条工作主线,牢牢把握正确舆论导向,牢记使命任务,聚焦全市大事喜事要事,创新开展融合传播,持续唱响铜仁好声音,凝聚铜仁发展正能量,推出了大量富有新时代气息、深受群众欢迎的新闻精品力作,为全市经济社会持续健康发展提供了有力的思想保证、精神力量和道德滋养,得到了全市人民的广泛好评,赢得了社会各界的赞誉。

当前,铜仁正处于决战脱贫攻坚、决胜同步小康的关键阶段。全市新闻战线要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,坚持正确政治方向,做政治坚定的新闻工作者;坚持正确舆论导向,做引领时代的新闻工作者;坚持正确新闻指向,做业务精湛的新闻工作者;坚持正确工作取向,做作风优良的新闻工作者。要勇于承担光荣使命,更加自觉地增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉担负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务, 不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,推出更多有思想、有温度、有品质的新闻报道,为开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来铜仁篇章提供强有力的舆论支持。

祝同志们节日愉快,工作顺利,身体健康,阖家幸福!

中共铜仁市委宣传部

铜仁市新闻工作者协会

铜仁市新闻学会

2019年11月7日

编辑:陈敏
相关阅读
0