首页 > 新闻中心 > 区县报道 > 印江自治县 > 正文

第20个记者节,这群新闻人是这样过的!

11月8日是第20个记者节,当天,印江土家族苗族自治县融媒体中心举办了立定跳远、跳绳、拔河比赛等活动来庆祝第20个记者节。

QQ截图20191108141150.png

QQ截图20191108141208.png

QQ截图20191108125334.png

当天上午,在该县书法文化广场上,融媒体中心的记者们个个精神抖擞。在比赛中,他们顽强拼搏、奋勇争先、比作风、拼意志;通过比赛激发了全体新闻工作者爱岗敬业、昂扬向上、团结一心的精神状态。

QQ截图20191108125324.png

“今年是我过的第十个记者节,往年的记者节我们不是在采访的现场就是在去采访的路上,但是今年的记者节比较不一样,我们可以全部聚在一起开展这样的活动,我举得这样的活动开展得特别好,一是可以增进我们的友谊,二是也让我们得到了锻炼。”该县融媒体中心记者张泽琴说。

QQ截图20191108125313.png

记者的职业是一份十分辛苦的工作,也是一项危险的职业,对于这份工作,记者们认为是值得,无怨无悔。同时,大家表示在今后的工作中,将以高度的政治敏感性和新闻责任感,兢兢业业地踏踏实实做好本职工作。

QQ截图20191108125346.png

“今天,对我们新闻工作者来说是一个特殊的日子,我为记者这个职业感到骄傲自豪,在接下来的工作中,我要忠实履行党和人民的耳目喉舌作用,不忘初心,继续前行,深入一线,深入基层,深入群众,传递印江好声音。” 该县融媒体中心记者梅亚军坚定地说。(通讯员 冯芳芳 蒋智江)

编辑:陈敏
相关阅读
关键词: 记者节 职业 工作者
0