首页 > 铜仁招商 > 正文

思南赴常熟学习小组开展产业园区建设专项调研考察

11月1日至2日,思南县赴常熟市跟班学习小组围绕重点学习任务,在常熟虞山高新区招商二局负责人陪同下,开展招商平台搭建和运营管理模式的调研考察,并进行招商推介。

2

常熟兰生和腾工业地产开发公司总经理徐洁介绍创元产业园运营模式

在西南大学常熟研究院,学习小组一行聆听了有关专家对新的经济形势下,校、地合作搭建招商平台,管理运营政府下辖产业园区的模式介绍,对双方通过校企合作、产业引进和产学研项目的实施,实现优势互补、资源共享、合作共赢等方面情况进行详细了解。同时,学习小组就思南县基本情况、资源优势、营商环境等情况和产业大招商意向,与研究院院长黄迎桂等进行沟通交流,积极传递依托研究院信息资源,提升招商效果,推动经济发展的愿望。

3

西南大学常熟研究院沈家文副总经理介绍校、地合作搭建招商平台

在常熟兰生和腾工业地产开发公司总经理徐洁陪同下,学习小组实地参观了该公司投资建设的创元产业园,了解产业园内入驻企业的生产经营情况。在该公司会议室,徐洁总经理围绕新工业时代背景下的产业发展和产业园区整合运营模式,向学习小组进行详细介绍。

通过调研考察和沟通交流,学习小组与考察对象达成了进一步交流协作,资源共享,推动项目招引的合作愿望,下一步,将结合东西部扶贫协作工作,力争邀请更多的客商到思开展投资考察,推动思南县经济社会快速发展。(思南县投资促进局 吕剑辉)

编辑:陈敏
相关阅读
0