首页 > 铜仁招商 > 正文

农发行贵州分行到大龙开展“百名行长进民企”活动

10月31日,农发行贵州分行党委委员、副行长段国明一行到大龙开展全省金融服务民营经济专项行动暨百名行长进民企活动。开发区党工委书记杨启明,农发行铜仁分行副行长杨忠,农发行玉屏县支行行长王雪松及开发区相关部门负责人陪同。

2

在结对帮扶企业贵州大龙健康油脂有限公司,通过交流座谈,对企业生产经营情况以及存在困难和问题进行了解;认真听取企业对金融服务意见建议;深透分析企业经营状况、市场环境,积极为企业发展谋路子、想办法;宣讲农发行融资政策等内容。

3

随后,一行人还前往中伟集团公司进行参观考察。

段国明对开发区园区企业发展取得的成效表示肯定。他说,农发行作为农业政策性银行,将坚守好初心使命,认真研究分析,加强改革创新,简化优化服务流程,切实提升金融服务民营经济能力。企业要进一步增强发展信心,做好产业规划,实现长远稳步发展。

杨启明对段国明一行的到来表示欢迎。他说,园区企业要积极抢抓发展机遇,立足实际找准发展定位,做好发展规划,真正实现做大做强。开发区将继续为园区企业做好服务,全力支持企业发展,协力共推开发区实现又好又快发展。(姚婷)

编辑:陈敏
相关阅读
0