首页 > 新闻中心 > 铜仁要闻 > 正文

碧江区图书馆获全国首届“图书馆杯全民英语口语风采展示活动”优秀组织奖

近日,在庆祝贵州省图书馆学会成立40周年纪念大会及省图学术年会上,碧江区图书馆获全国首届“图书馆杯全民英语口语风采展示活动”贵州赛区优秀组织奖。

微信图片_20191105102510.png

全国首届“图书馆杯全民英语口语风采展示活动”是一项面向全国各图书馆读者开展的将图书馆宣传与英语口语竞技相结合的风采展示活动。活动主题为“图书馆,让世界倾听”,分为“网络初选”、“网络复选”、“全国总展示”三个环节,通过“MET全民英语学习资源库”平台开展活动。

该活动从2019年4月1日正式开始,全国共1317个图书馆171778名选手报名参加活动。其中碧江区图书馆选送的选手在此次活动中取得较好的成绩,碧江区图书馆因组织有力获得了全国首届“图书馆杯全民英语口语风采展示活动”贵州赛区优秀组织奖,其中该馆工作人员张伶、杨振英获得贵州赛区优秀组织奖个人奖。(邱琼)

编辑:陈敏
0