首页 > 铜法视界 > 正文

江口法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会

2

10月30日,江口县人民法院党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育10月份集中学习研讨会,以“全面从严治党、党性修养、廉洁自律”为主题开展集中学习研讨。院党组书记、院长、“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长杨政森主持会议并进行研讨发言讲话。县委第十指导组组长杨政龙作指导讲话。

会上集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》有关内容。传达学习了《江口县服务保障中央扫黑除恶第19督导组督导“回头看”工作方案》《开展对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职之责甚至包庇纵容、充当“保护伞”问题专项整治工作方案》等文件精神。

3

杨政龙说,江口县人民法院党组领导班子能够按照省委、市委、县委关于第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育决策部署,围绕十月份以“全面从严治党、党性修养、廉洁自律”为主题,认真开展自学和集中学习研讨,结合工作实际撰写研讨材料,达到了本次集中学习研讨的目的。他对下步江口法院抓主题教育提出两点意见:一是要进一步提高思想认识,准确把握主题教育重大意义。要把党建工作贯穿业务工作始终,党支部要充分运用好“铜仁智慧党建云平台”。二是要把四项重点措施贯穿始终。进一步抓好整改落实贯穿始终,确保主题教育取得成效。

杨政森说,江口法院党组将继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记系列重要讲话精神,提升党性修养、提高政治站位,做好廉洁自律表率,按照主题教育总体要求,统筹推进主题教育与审判工作的结合,确保省、市、县委和上级法院各项决策部署的落实。

集中研讨学习结束后,江口法院还组织全体参会干警观看了廉政警示教育片《永远在路上》视频资料。(江口法院 杨玲芳)

编辑:陈敏
相关阅读
0