首页 > 铜仁供销 > 正文

市供销社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨暨调研成果交流会

10月28日,市供销社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨暨调研成果交流会。会议由市社党组书记、主任寇启聪主持,该社领导班子成员及相关科室负责人参会。

1

会议集中学习了习近平总书记在贵州省考察工作时的重要讲话精神和《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党内监督条例》等内容。该社领导班子成员立足工作实际、坚持问题导向,围绕市社党组确定的“对帮扶村产业和试点县社属企业合作发展、如何发挥基层党组织在企业中的作用、新型农村合作金融服务“三农”等调研主题,依次交流了各自调研成果。与会人员紧紧围绕“全面从严治党,党性修养,廉洁自律”主题,联系自身思想和工作实际交流了学习体会。

寇启聪表示,调查研究是贯穿主题教育全过程的一项重要工作,班子成员调研课题抓得准,坚持问题导向,注重从实际出发,通过调查研究进一步找准了存在的突出问题和差距,取得一定的调研成效。下一步,要继续贯彻落实习近平总书记关于主题教育调研工作的重要指示,持续深化调查研究,把调查研究贯穿始终;要坚持钉钉子精神,综合分析供销改革发展中遇到的薄弱环节、热点难点问题,研究解决问题的思路和办法;要贯彻落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,在深入调研中抓好整改落实,推动主题教育的深入开展。

同时,寇启聪对下一步重点工作几点要求:要继续积极贯彻落实主题教育中关于学习教育、调查研究、检视问题、整改落实的各项具体要求,不断将“不忘初心、牢记使命”主题教育推向深入。要认真学习,深刻领会中央、省委、市委关于全面从严治党的的重要文件精神和工作部署,严格落实“两个责任”,形成反腐倡廉的强大合力,筑牢思想防线,正风肃纪,营造“不敢腐”的高压态势,把党风廉政建设和反腐败工作深入持久地推进下去。(杨瑾)

编辑:滕娟
相关阅读
0