首页 > 房产家居 > 家居要闻 > 正文

双11预售 芝华仕开启线上线下同价零售模式

2019年10月21日,天猫双11预售活动全面启动。这其中,芝华仕作为国内知名家居品牌,上线首日产品销售取得开门红。

据芝华仕官方公布的数据显示,活动开启仅15分20秒,芝华仕天猫官方旗舰店的销售额便突破了1亿元大关,同比去年快了216小时。截止到21日23时59分,芝华仕家居产品总预定量累计达到了57721件,店铺累计销量突破了1.6亿元。

芝华仕相关负责人表示,芝华仕头等舱K621功能单椅沙发仍然是最受欢迎的产品之一,同时,芝华仕头等舱沙发K621还入选了天猫V榜,成为得到平台认证的家居爆款。包括K275布艺单椅、D026乳胶床垫、5103真皮组合沙发在内的四款产品凭借高品质高性价比,成功入选天猫V榜,成为2019年度双11家居品牌中入选品类最多的品牌。

另外,对于家居行业来说,线上线下渠道在选品和销售方面存在一定差异性。如何整合双线资源,共同发力,是家居行业需要面对的问题。

据悉,此次双11芝华仕采用了线上线下同价的策略,将线上已经推广成熟的爆款单品移植至线下,依托其极致性价比的产品特点作为线下渠道引流单品,以此吸引人流,提升销售。让更多的消费者能够“以经济舱的价格买到头等舱的服务”。(房晓雯)

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 华仕 家居 芝华
0