首页 > 汽车之家 > 汽车资讯 > 正文

涉及发动机问题 宝马确认有67辆新车停止交付

日前,从宝马官方获悉:经内部核查确实有67辆宝马相关车型停止交付,主要原因是B48发动机平衡轴相关问题,其中涉及到宝马7系、宝马3系以及宝马Z4车型。

此前,网上流传一则“关于宝马G12、G20、G28、G29车型停止销售”的消息,其原因在于该车型的发动机平衡轴轴承存在问题。关于此事,我们已经与宝马经销商取得联系,部分经销商表示情况属实。但目前,国家市场监督管理总局和宝马官方并没有正式发布召回信息。

或将停止交付宝马车型信息车型代号对应车型G127系长轴距版G203系标准轴距版G283系长轴距版G29全新宝马Z4

汽车之家

汽车之家

宝马海外市场已经对G0X(X车型),G1X(7系),G2X(3系),G3X( 5系)车型进行召回,其原因是受影响的B46/B48发动机中的轴承可能不够坚固,会导致轴承过早磨损并可能损坏发动机,且驾驶时发动机可能会熄火。受影响的车辆需根据维修说明测试发动机并更换程序,拆卸和安装发动机。因此,我们可以看出,国内车型的疑似问题或与海外基本一致。关于此事的最新消息,我们将持续关注。

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 宝马 车型 发动机
0