首页 > 铜法视界 > 正文

印江法院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中研讨

10月22日至24日,印江法院党组中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中专题研讨。该院党组成员、是党员的中层干部、机关党委委员、各党支部书记参加集中研讨。

25

本次集中研讨围绕“全面从严治党、党性修养、廉洁自律”这一主题,党组成员和部分中层干部重点发言,其余参会人员口头发言,围绕如何更好地全面从严治党治院、增强党性修养以及如何做到廉洁自律交流学习心得及体会。大家一致认为,必须树牢“四个自信”,坚定“四个意识”,做到“两个维护”,要把党规党纪时刻记在心上,牢固树立纪律和规矩意识,注重“八小时”内外,始终做政治上的“明白人”。

该院党组书记、院长李成海指出,自召开主题教育动员部署会以来,严格按照县主题教育办工作提示清单稳步推进各项工作。然而部分党员干部认识还不到位,学习自觉性还不够强,检视问题还不够深刻的问题仍然存在。同时,李成海对下步工作开展提出几点要求,要提高政治站位,牢记初心和使命,要把政治建设摆在首要位置,以此来推动审判执行工作;要对照党章党规找差距,将整改落实贯穿始终,要有正视问题的自觉和刀刃向内的勇气;要加强纪律作风建设,做到心中有戒,不越红线,不破底线;统筹推进,实现审判执行工作与主题教育工作双丰收。(王玲)

编辑:滕娟
相关阅读
0