首页 > 城市建设 > 企业风采 > 正文

​“多彩贵州水”矩阵再添新兵!思南梵山山泉二期项目投产

“多彩贵州水”矩阵再添新兵!思南梵山山泉二期项目投产

2019-10-21 11:35:544666浏览

10月19日,思南县鹦鹉溪镇梵净山泉二期瓶装水项目正式建成投产运行。该项目于2018年7月开工建设,今年9月建成,总投资2000万元,占地3000平方米,主要生产瓶装天然饮用水产品,是思南天然饮用水产业布局规模较大、生产线技术最先进的企业。

att_707421_副本.jpg

依靠良好的生态环境、丰富优质的水资源,梵净山泉发展成为健康水产业拥有着竞争力的天然优势。2015年,凭借鹦鹉溪镇箱子溪村的优质水源及营商环境,梵山山泉饮业有限公司落户鹦鹉溪镇箱子溪村,经过4年的发展,该企业已经成为铜仁市天然饮用水产业龙头企业。

att_707422_副本.jpg

2016年,梵山山泉饮业公司获得了《中国生态好水源》荣誉称号,2018年被指定为“多彩贵州水”生产企业。同时也是把生态资源优势转化为经济效益的成功典范,目前已成为思南天然饮用水产业布局规模较大、生产线技术最先进的企业。据了解,2018年,梵山山泉饮业公司实现年产值3000万元。

att_707423_副本.jpg

梵山山泉饮业有限公司总经理杨聂飞告诉记者,“自二期项目投建以来,我们实现了全智能化自动化生产,产能每小时达18000瓶,年产10万吨,实现1.5升至330毫升等不同规格瓶装水生产。下一步我们将调整发展战略,实现精细化管理,努力打造成多彩贵州好水的靓丽名片。”

att_707425_副本.jpg

自9月下旬试投产以来,梵山山泉饮业运营平稳,目前已投产的天然瓶装水生产线每小时可生产18000瓶矿泉水,年加工天然饮用水10万吨,年生产瓶装水2亿瓶,年产值可达5000万元,年上缴税收40万元。通过产业带动,解决了该村30多人就近就业。(刘汉滨 张庆慧 铜仁日报融媒体记者 李桃红)

编辑:滕娟
相关阅读
0