首页 > 新闻中心 > 区县报道 > 碧江区 > 正文

喜讯!智慧健康养老发展计划落地碧江

10月13日,“智慧中国、智能老人”智慧健康养老发展计划落地会在碧江区召开,北京益生研科技集团派驻人员现场培训,并授牌铜仁第一读者报生活馆负责铜仁片区所有培训和后续服务。

会议主要是落实由工业和信息化部、民政部、国家卫生计生委三部委联合主办的智慧健康养老产业发展计划。

QQ截图20191016182815.png

期间,基于自愿的原则,60岁以上得老年人,自愿购买三部位评定的北京益生研科技集团研发的汇医通孝心手机,该手机可以全天无间断地测量老年人的血压、心率、体温等健康指标,同时将数据同步传输到子女、医生都可实时掌握的管理平台上,子女在客户端上可以“视频探望”家中老人的健康指数情况,如有意外情况,子女也可以实时了解家中老人处于的地理位置,同时,汇医通孝心手机还可以免费网上预约手机中设置的各大医疗机构进行不排队看病。

另外,从11月初开始,由北京益生研科技集团授权给铜仁第一读者报生活馆,将安排培训医生和专家亲临碧江分批次逐步走进城区各社区开展如何使用汇医通孝心手机免费培训。

期间,购买汇医通孝心手机的费用,将按照会费形式存入购买手机的名字账号,可以在账号下使用购买平台设置的各项产品,如果老年购买人会费使用还有结余,老年人如遇不测,会费可以转入直系亲属继续使用。(覃信林)

编辑:滕娟
相关阅读
0