首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

铜仁市林业局“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育会议召开

10月14日,中共铜仁市林业局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育会议,专题传达和公开曝光有关典型案例以及省纪委转发通报的文件精神,专题听取局主题教育办工作汇报,认真观看违规违纪干部受审视频,筑牢思想堤坝、扎紧制度笼子、全面从严治党。

1

会议要求,林业机关党员干部要深刻汲取教训,以案为鉴,切实把政治纪律和政治规矩挺在前面,时刻把公心公正放在首位,牢记初心使命、抵制私心私利。从反面典型中深刻汲取教训,知敬畏、明底线、受警醒。

2

会议强调,坚定理想信念,始终是共产党人安身立命的原则根本、是共产党人经受考验的精神支柱,要始终牢记第一身份是共产党员、第一职责是为党工作,自觉用党章规范自己的一言一行,对权力常怀戒慎之心,树立正确观,时刻牢记权力由党和人民赋予、大小与为人民服务责任相连,要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,时刻牢记对党的庄严承诺、时刻坚守共产党人价值观、时刻稳住理想信念压舱石。

通过学习观看大型电视专题片《永远在路上》第二集《以上率下》第三集《踏石留痕》等,与会党员纷纷表示,将以案为鉴,知敬畏、明底线、受警醒,时刻保持人民公仆本色、争做优秀共产党员,全心全意为人民谋福利、自觉关权力于制度笼子、扎牢拒腐防变坚的固防线。(刘源泉)

编辑:滕娟
相关阅读
0