首页 > 妇女儿童 > 走进妇联 > 正文

玉屏妇联开展主题教育志愿服务活动

近日,玉屏侗族自治县妇联全体党员到田坪镇黄母冲村看望唐老久和高东秀两位老人,并开展“不忘初心、牢记使命”主题教育志愿服务活动。

该县妇联一行来到唐老久和高东秀两位老人家,与她们亲切交谈,详细询问两位老人近期的生活和身体状况。

现年88岁的唐老久是田坪镇黄母冲村村民,44年来她自愿赡养同村毫无血缘关系、现年101岁的五保户高东秀老人,深刻诠释了大爱无疆的内涵。如今,两位老人年岁已高,面对今后的日子,唐老久说:“我要像照顾我妈一样照顾她一辈子,只要我不先离开人世,我就要把她照顾好!”

看望慰问期间,该县妇联全体党员一起动手,拖地、洗碗、抹桌子、整理房间,经过大家的努力,老人的房间变得干净整洁。

通过志愿服务活动,玉屏妇联干部用实际行动践行了“不忘初心、牢记使命”主题教育的内涵,拉近了妇联干部和群众的距离,提高了为民服务的自觉性和主动性。(杨鸣熙 彭仲举)

编辑:滕娟
相关阅读
0