首页 > 新闻中心 > 区县报道 > 印江自治县 > 正文

印江:“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨学习正酣

连日来,印江土家族苗族自治县纪委监委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨学习,以求通过研讨学习,进一步增强党性修养,提高党性认识,切实让主题教育往深处走、往心里走。

集中讨论前,参会人员认真开展了自学研读,系统学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《党的十八大以来习近平总书记对贵州工作的重要指示批示》《习近平总书记关于精准扶贫精准脱贫重要论述摘编》《习近平总书记关于抓落实的重要论述摘编》等内容。

会上,大家围绕“党的政治建设、政治纪律和政治规矩”主题进行集中研讨,纷纷表示要聚精会神读原著、学原文、悟原理,认认真真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党章党规党纪,努力做到学思贯通,做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。(杨秀明)

编辑:滕娟
相关阅读
0