首页 > 新闻中心 > 铜仁要闻 > 正文

市委常委会召开会议学习贯彻习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动上的重要讲话精神

10月9日,市委常委会召开会议,传达学习贯彻习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动上的重要讲话精神。市委书记陈昌旭主持并讲话,市政协主席陈康,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协在铜班子成员参加会议。

会议认为,庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动充分展示了70年来我国经济社会发展取得的辉煌成就,全党全军全国各族人民奋发自强、拼搏进取、勇创佳绩的精神风貌,全国人民对伟大的党、伟大的祖国发自内心的热爱和自豪。习近平总书记发表的重要讲话,深情回望70年前新中国成立这一伟大事件,赞扬70年来全国各族人民取得的令世界瞩目的伟大成就,宣示前进征程上不断创造新的历史伟业的坚强决心和坚定信心,极具感染力、引领力、号召力。

会议强调,各级各部门和广大干部群众要认真学习、深刻领会习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动上的重要讲话,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入推进全面从严管党治党,切实把习近平总书记重要讲话转化为推动各项工作的强大精神力量,团结一心、锐意进取,坚决夺取决战脱贫攻坚、决胜同步小康的全面胜利,加快实现“一区五地”奋斗目标,奋力谱写百姓富生态美多彩贵州新未来的铜仁篇章,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献铜仁力量。

市中级人民法院、市人民检察院,各高校,市直有关部门负责同志参加会议。(铜仁日报融媒体记者 陈林)

编辑:陈敏
相关阅读
0