首页 > 新闻中心 > 区县报道 > 沿河自治县 > 正文

投资2亿!沿河迎来大项目

近日,沿河土家族自治县与四川铁骑力士实业有限公司正式签订30万头现代化生猪产业发展项目合作协议。

QQ截图20191010171845.png

该项目计划总投资 2 亿元,分二期建成,项目计划用地 1000亩。该项目通过“龙头企业+家庭农场”的1211生猪代养模式发展,计划建设300个生猪代养场,每个代养场年出栏120公斤以上商品育肥猪1000头,公司将为300户代养户提供仔猪、饲料等。

QQ截图20191010171856.png

在签约仪式上,该县副县长崔永龙表示各单位要提高认识,大力支持畜牧发展业,促进农民增收致富。要加强配合,全力助推30万头现代化生猪产业发展项目建设。要各司其职,围绕各自职能职责为该项目的建设提供相应的保障;要加强宣传,营造推进地方农业产业化进程和发展壮大企业规模的氛围。要狠抓落实,坚守生态与发展两条底线,走标准化、集约化、生态化、规模化发展方式,高标准建设30万头现代化生猪产业发展项目,打造现代循环农业的样板,实现产业可持续发展。(通讯员 李玉琴 罗双红)

编辑:陈敏
相关阅读
0