首页 > 新闻中心 > 区县报道 > 万山区 > 正文

万山音乐喷泉夜景如画惹人爱

连日来,万山区谢桥体育馆“音乐喷泉”依旧游客如潮,为了一睹“音乐喷泉”的风采,游客们早早的就来到了喷泉旁等待。

夜幕降临,伴随着音乐的响起,灯光照耀下河道中央喷出一道道彩色的水线,在夜色中翩翩起舞,时而奔腾,时而旋转,时而层层相叠,或宽或窄、或高或低。

游客们一边听着优美的旋律,一边欣赏绚烂多姿的喷泉,还不时拿出手机记录下这美丽的瞬间。

据悉,该音乐喷泉设计了20余种独立水型、16套气爆泉和50套一维动感水型,各种水幕专用影片或音乐均可在水幕上播放,呈现奇特的三维立体效果,尤其依据万山独特的历史人文背景和现代城市风貌进行了特有的音乐及水幕设计,更是让人耳目一新。采用的旋转摇摆技术、110米超高喷射流、扇形水幕电影等多项技术都达到国际一流的水平。炫彩的激光束、水幕与木杉河优美的自然景色浑然一体,音乐、喷泉、激光交相融合,美轮美奂。(周峰文/图)

编辑:陈敏
相关阅读
关键词: 水幕 喷泉 水型
0