首页 > 交通交警 > 交警动态 > 正文

国庆返程迎高峰 玉屏交警护航保畅通

10月7日,国庆长假最后一天,玉屏自治县迎来了车流、人流返程高峰,玉屏公安交警积极应对,加强重点道路、区域和时段交通安全管控工作,全力保障辖区交通安全畅通。

15

由于玉屏自治县地处黔东,毗邻湖南省新晃县、黔东南州岑巩县,除了返程车辆外,过境车辆也较多,玉屏公安交警结合辖区交通实际,不断强化对辖区七眼桥、北门桥、中山路、人民路等重点路段、路口的巡逻管控,并在进出城路口设置卡点,对过往车辆进行逐一的疏导指挥,确保车辆有序通行。同时,民警针对学生返校高峰实际,组织警力在县城区开展二轮摩托车(电动车)、三轮车专项整治工作,严查无牌无证、违法载人以及私自加装篷杆篷布等违法行为,全力化解交通安全风险,确保广大群众返程和学生返校的道路交通安全。

国庆期间,辖区道路交通平稳有序,未发生长时间、大面积拥堵和较大道路交通事故。(杨艳云)

编辑:滕娟
相关阅读
0