首页 > 铜仁供销 > 正文

玉屏供销社深入一线调研推进村级农机专业合作社发展

近日,玉屏供销社主任田永光带领相关工作人员深入玉屏自治县田坪镇长岭村供农农机专业合作社调研,解决当前粮食收割问题。

1

调研组一行来到农机专业合作社的办公地点,实地了解农机合作社的基础设施建设和设备管理情况,田永光表示,相关负责人要积极配合支持合作社的建设发展。

随后,调研组一行深入田坪镇彰寨村和迷路村农机作业收割地点,实地查看农机作业收割情况,慰问农机手,并提出几点要求:要把安全放在首位,加强设备的检查和维护,不断提高驾驶技能;要不断提高服务质量和服务水平,让群众满意;要不断提升合作社的实力,扩大服务范围;要发展自己的产业基地,带头推进农业产业化、规模化、示范性建设,从而赢得群众的信任和党委政府的支持。

GetAttachment

田永光还深入群众之中听取了当地农民对农机合作社的意见与建议,并表示将引购农机设备、提升服务质量、保证农民收益。(詹卫林)

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 农机 田永光 合作社
0